分类导航

物电学院迈出迎新第一步——清扫新生宿舍

物电学院   17-08-28 21:55:18 作者:翟乃源 来源:物电学院 文字大小:[] [] []

  为了给2017级新生营造出一个温馨的居住环境,让他们更快地适应大学的生活环境,物理与电子信息学院组织全体学生干部于827日集中对6号公寓楼和24号公寓楼进行了卫生清理工作,物电学院党总支副书记冯琨,团支部辅导员朱占收、纪芳和魏勇老师多次进行巡查与监督。

    817日一早,物电学院全体学生干部带着扫把、拖把、抹布等卫生工具来的到六号公寓楼,早已分成三人一组的各个小组有条不紊地对每一个17级新生宿舍进行彻底清扫。他们首先对地面、抽屉、橱柜里的垃圾进行了清扫,之后,他们用抹布将门窗,风扇,墙壁和床板进行擦洗,直至一尘不染。期间,物电学院的老师们对大家的卫生清理工作提出了改进意见,着重对细节处理方面进行要求。最后,经过大家的齐心协力,床铺整洁,门窗光亮,地面一尘不染,宿舍里重新呈现出一片焕然一新的景象。

  此次卫生清扫的顺利进行,不仅为2017级新生营造了良好的居住环境,也为我院迎接新生做好了充分的准备,更好的展示物电学院的风采。

地址:德州市德城区大学西路566号|邮编:253023|电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)|技术支持:德州学院网络中心

copyright 2015 wlxy.dzu.edu.cn Inc. All right Reserved.