分类导航

物电学院领导深入新生宿舍慰问新生

物电学院   17-09-03 21:27:40 作者: 来源: 文字大小:[] [] []

    为了更深入了解学生入学情况,帮助新生尽快适应大学生活,9月2下午,物理与电子信息学院党总支书记赵庆福和院长王吉华等一行人深入新生宿舍亲切看望2017级新生。

   在走访中,老师们的关怀之情溢于言表。老师们仔细查看了新生的宿舍条件,现场为部分同学解答一些生活上的问题。赵书记还亲切地叮嘱同学们宿舍是“小家”,院系是我们的“大家”,同学们之间应该互相关心,互相帮助,希望同学们尽快适应学校的环境和生活节奏。同时,老师们格外强调了宿舍安全问题,告诫大家安全要始终放在第一位,严格遵守学生公寓管理规定,注意防火、防盗,安全用电,保证自己及他人的人身安全,提醒同学们共同维护良好的宿舍卫生环境,养成良好的生活习惯。与此同时,王院长与送新生的家长融洽交流,更深入的了解新生,为以后的学生工作奠定了良好基础。

   我院历来高度重视迎新工作,此次对新生宿舍的走访慰问,也充分体现了我院领导对新生的深切关怀,切实让我院新生在新环境中感受到了院系的温暖,使大家倍感亲切、深受鼓舞,同学们纷纷表示将会以全新面貌开启大学生活。

 

地址:德州市德城区大学西路566号|邮编:253023|电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)|技术支持:德州学院网络中心

copyright 2015 wlxy.dzu.edu.cn Inc. All right Reserved.