分类导航

物电学院召开2017年度家庭经济困难学生评议班会

物电学院   17-09-04 21:47:20 作者: 来源: 文字大小:[] [] []

    2017年93日,物理与电子信息学院于求真楼40095009教室召开了2017年度家庭经济学生评议班会,2015级全体家庭困难学生参加了此次班会,魏勇老师主持了此次班会。

    会议开始,魏老师首先对2015级申报家庭经济困难学生的学生总数进行统计,并且重申家庭经济困难学生申报标准。经过初步审核之后,魏老师将符合家庭经济困难学生标准的学生写在黑板上,通过投票决定每个班级的家庭经济困难学生。最后,统一收起选票后,由魏老师与各个班级宿舍的舍长进行票数统计,共同决定出2015级家庭经济困难学生名单。

   此次家庭经济困难学生评议班会本着公开、公平、公正的原则,对申请资助的家庭经济困难学生进行了认定和评议,切实解决了家庭经济困难学生的评选问题,为物电学院学子的健康发展奠定了基础。

地址:德州市德城区大学西路566号|邮编:253023|电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)|技术支持:德州学院网络中心

copyright 2015 wlxy.dzu.edu.cn Inc. All right Reserved.