分类导航

关于省直行政事业单位不再报销在职人员学历学位教育费用的通知

物电学院   15-04-08 16:14:48 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:[] [] []

 鲁财行[2015]2号

 

省直各部门,各高等院校:
    为巩固党的群众路线教育实践活动成果,根据中央有关要求,经研究,自发文之日起,省直行政事业单位在职人员脱产或非脱产参加国家承认的学历学位教育需支付的各种费用一律由本人承担,不再由单位报销。《省直行政事业单位在职人员学历学位教育费用报销办法》(鲁财行[2005]56号)同时废止。


山东省财政厅
2015年1月8日

 

 


 

地址:德州市德城区大学西路566号|邮编:253023|电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)|技术支持:德州学院网络中心

copyright 2015 wlxy.dzu.edu.cn Inc. All right Reserved.