分类导航

关于对2015年度标志性科研项目和成果任务进行招标的通知

物电学院   15-05-14 08:41:22 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:[] [] []

 科技处上传了“关于对2015年度标志性科研项目和成果任务进行招标的通知”,请符合条件的老师踊跃报名。

 

附:

各有关学科(实验室):

2015年起,学校学科建设经费分配分为三部分:学科基本维持经费、标志性项目和成果招标经费、上年度标志性成果完成奖励经费。

为完成学校2015标志性科研项目和成果任务,现在学校学科建设经费中列支一部分经费进行标志性成果招标,请各学科(实验室)根据本单位年度任务情况,结合实际,对能够完成标志性科研项目和成果任务的人员情况进行梳理,有针对性的做好工作,现将有关要求通知如下:

1、标志性成果招标范围:

1)纵向课题类:获得国家级课题或省部级课题2项及以上(需为有资项目);

2)科研成果类:获得A2类及以上论文2篇及以上或获得发明专利2项及以上;

3)科研奖励类:获得省部级及以上奖励或获得高校优秀科研成果奖一等奖;

4)横向课题类:横向课题到账经费人文社科类30万元(含)以上,理工农医类60万元(含)以上。

2、有关要求

1)请各学科(实验室)于2015514日前将德州学院学科标志性成果建设项目申报书(附件1)两份报至科技处1208室。对于学校资助学科以外的一般学科也可申报,不设限额。

2)学校将对各学科提交的《德州学院学科标志性成果建设项目申报书》按照标志性成果得分占比给予支持资助,对于完不成任务的,所得经费在下一年度有关经费中扣除。

联系人:张明峰

联系电话:8985881

电子邮箱:dzxykjc@126.com

地址:德州市德城区大学西路566号|邮编:253023|电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)|技术支持:德州学院网络中心

copyright 2015 wlxy.dzu.edu.cn Inc. All right Reserved.