分类导航

德州学院泰山学者海外特聘教授、德州市现代产业首席专家周耀旗到生物物理研究所开展工作

物电学院   16-02-21 11:11:17 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[] [] []

    217日,农历春节刚过,节日的气氛还没有退去,我校泰山学者海外特聘教授、德州市现代产业首席专家周耀旗便从澳大利亚来生物物理研究所开展工作。
周耀旗教授此次来校,主要是和生物物理研究所的骨干教师就国家自然科学基金的申报,研究进展等做了深入的指导,对研究中存在的问题给予了可行的建议。
  期间,周教授和实验室相关教师还与德州制药集团进行了洽谈,就下一步与德州制药集团合作事宜进行了探讨。
  214日,德州市召开2015年度考评总结大会,会上公布了55名个人被评为第二批德州市“现代产业首席专家”,周耀旗教授获批入选。
  “现代产业首席专家”是自2013年开始,从德州辖区以外引进或自主培养的,现代产业发展亟需紧缺,具有国内外一流水平,能够帮助企业突破关键技术、解决重大难题、增强自主创新能力和科技转化能力,获带项目、带技术、带资金来创业的首席专家或研发团队。根据《关于实施现代产业人才支撑计划的实施意见》和《德州市现代产业首席专家认定办法》文件规定,第二批德州市“现代产业首席专家”评审认定工作经过了申报、初审、专家网评、实地考察和德州市人才工作领导小组研究等阶段,共确定了55名高层次人才作为第二批德州市现代产业首席专家人选。对通过认定的现代产业首席专家实行合约式动态管理,管理期4年。

 

地址:德州市德城区大学西路566号|邮编:253023|电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)|技术支持:德州学院网络中心

copyright 2015 wlxy.dzu.edu.cn Inc. All right Reserved.