分类导航

物电学院召开2016-2017学年第二学期学生干部考风考纪教育大会

物电学院   16-12-19 22:55:39 作者: 来源: 文字大小:[] [] []

    为进一步加强学风建设、严肃考风考纪,营造良好的考试环境,保证期末考试的顺利进行,1218日下午,物电学院在求真楼5009教室召开2016-2017学年第二学期学生干部考风考纪教育大会,物电学院党总支书记冯琨,团总支书记刘毅以及各年级辅导员老师,全体学生会成员以及各班班长参加此次大会。

    大会伊始,团总支书记刘毅老师强调了作为学生干部要杜绝考试违规现象,在学习中起到带头作用,说明了有关学生考试违规处理的方法,并要求学生干部认真抄写《德州学院学生考试违规处理方法》并牢记,接下来党总支书记冯琨老师要求各班班委及学生会成员要以身作则,增强学生干部责任心,在考试考风考纪方面中到带头作用。然后物电学院辅导员朱占收老师强调了教室卫生维护,宿舍安全等问题,最后,辅导员魏勇老师汇报了在学风建设月中对各个班级上课纪律、课堂出勤等方面的检查结果,并要求同学们继续保持良好的学风,做一名遵规守纪的大学生。

    接下来通过本次会议,把严肃考风考纪目的与意义传达给了每一位同学,不仅使同学们从思想上高度重视了考试纪律的严肃性,有利于创建一个良好的考试环境,提高学生干部学习的积极性,进而在全院范围内创建一个优越的学习环境。

地址:德州市德城区大学西路566号|邮编:253023|电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)|技术支持:德州学院网络中心

copyright 2015 wlxy.dzu.edu.cn Inc. All right Reserved.