加入收藏 | English
首页 > 党建工作 > 正文

学校对物理与电子信息学院进行“疫情防控监督检查”

作者:杨延玲 时间:2020-04-14 点击数:

413日下午三点,由乔学胜组长带领的学校疫情防控监督检查小组对物理与电子信息学院进行了疫情防控监督检查。检查小组重点针对物电学院的师生摸底排查、疫情防控知识掌握以及防控物资储备等情况进行检查。

检查过程中首先由物电学院工会、学生管理、办公室等部门的负责人分别汇报了疫情防控的相应情况和目前正在进行的防控准备,然后由物电学院党总支书记对物电学院的疫情防控工作做了总结,并提出下一步物电学院疫情防控中面临的主要问题。乔学胜组长对物电学院的疫情防控工作给与了充分肯定,就当前面临的问题结合学校的情况做了解释说明,并对物电学院下一步的防控工作提出了指导意见。

微信图片_20200413181704

 

地址:德州市德城区大学西路566号  邮编:253023
电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)
技术支持:德州学院网络中心