加入收藏 | English
首页 > 招生就业 > 正文

青岛海龙川电子有限公司

作者: 时间:2020-06-19 点击数:

    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作


一、企业简介

青岛海龙川电子有限公司创立于2004年,坐落于青岛城阳东流亭工业园,致力于各类家电、数码产品智能控制器、集成电路板的研发、生产和销售。

20104月与韩国著名的电子公司在城阳合作成立新厂,总资产2000余万元,现有员工200余人,厂房面积5000平方米,拥有多条通孔安装方式(THT)插装焊接自动生产线和表面安装方式(SMT)贴片焊接自动生产线以及调试检测流水线,具有单班日产5000套家电控制器的生产能力。建立了符合ISO9001:2015要求的质量管理体系,2017年在江苏宿迁成立新工厂,2018年被评为“国家级高新技术企业”2019年评为“专精特新”企业,与多所省内高校建立产学研合作项目

   公司主打智能硬件的研发与生产,智能控制器已全面覆盖新风机,变频冰箱,变频空调,滚筒洗衣机等家用电器,国产化冰箱变频一体板在业内位居第一,技术创新更是首屈一指。目前与庆科、涂鸦等各大平台紧密合作,与国内知名企业海尔,海信,云米,美的等建立了长期稳定的战略合作伙伴关系,基于“高品质低价格,使用简单,多功能一体化”的设计理念,秉着“客户是上帝”的服务宗旨,实行“科技创新与市场结合”的运营模式,以“进货速度快,生产应答快,交货反应快”为突出特点,在国内排名第一。

二、福利待遇

五险一金、提供食宿、下午茶、员工活动等


地址:德州市德城区大学西路566号  邮编:253023
电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)
技术支持:德州学院网络中心