加入收藏 | English
首页 > 学院新闻 > 正文

物电学院召开学风建设暨严肃考风考纪调度会

作者: 时间:2019-12-23 点击数:

为严肃考风考纪,推进学风建设持续走向深入,1222日下午,物理与电子信息学院于明理楼2030室召开学风建设暨严肃考风考纪调度会。学院全体辅导员和班主任教师参加会议,刘汉平院长出席并讲话。

刘院长首先传达了学校徐校长关于严肃考风考纪的相关讲话精神,并强调学校对严肃考风考纪的重视程度,要求全体教师要高度负责起来,以严肃考风考纪为抓手促进学院学风建设再上新台阶。随后刘院长对做好毕业生考研后的情绪安抚、毕业生就业等相关工作作出详尽部署,要求全体教师主动作为,将每项工作想到前、落实到前,为学生服务尽好应有职责。最后,学院团总支书记刘毅老师从如何抓好考风考纪并以此为契机将学院学风建设月活动推向高潮角度,向大家进行了再次强调严肃考风考纪的重要性和对学院学风建设的重要意义。


    


地址:德州市德城区大学西路566号  邮编:253023
电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)
技术支持:德州学院网络中心