加入收藏 | English

物理与电子信息学院学生党支部召开2019年上半年预备党员转正大会

作者: 时间:2019-06-15 点击数:

2019615日晚,物电学院学生党支部于求真楼4010召开2019年上半年预备党员转正大会,讨论关于于子恒、马训宝、李浩、顾高杰、李莹莹、曹文龙、刘启源、王福帅、能明凯等9名同志申请转为正式党员的问题。学生党支部的成员参加了本次转正大会,会议由支部书记刘毅老师主持。


首先,由9名申请转正的同志依次宣读转正申请书,汇报预备期一年中的思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获及表现等情况。然后由党支部成员分别对其作出评价,说明该同志在这一年预备期内的优缺点,还有待改善和提高的地方,并表达是否建议其转为正式党员。

大会采用无记名投票形式进行票决,宣布票决结果,一致同意于子恒、马训宝、李浩、顾高杰、李莹莹、曹文龙、刘启源、王福帅、能明凯等9名同志按期转正。

支部书记刘毅老师作总结发言,对转正的党员给予肯定和表示祝贺的同时,要求全体党员认真履行《党章》规定的各项义务,进一步增强党员意识,强调各位党员在以后的学习、工作、生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律,在广大学生中竖起一面旗帜。

通过此次预备党员转正大会,物电学院学生党支部又增添了一股新的活力。相信在学院党总支的带领下,在所有党员的共同努力下,我们会越来越好,党支部的力量会更加壮大!

地址:德州市德城区大学西路566号  邮编:253023
电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)
技术支持:德州学院网络中心