加入收藏 | English

心的回想,新的起航—我院为2014届毕业生送祝福

作者:SystemMaster 时间:2015-04-09 点击数:

      毕业生离校在即,为进一步做好文明离校教育,增强学生的母校情结和感恩意识,营造健康、文明、和谐的校园文化环境,确保毕业生安全、文明、有序离校, 日前,物理与电子信息学院开展了为2014届毕业生送祝福活动。

      为表达物电学院全体师生对毕业生的不舍和殷切期望之情,我院在10号宿舍楼张贴“祝物电学院毕业生学业有成,工作顺利,前程似锦”和“群鸿飞四海,爱心留故园;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”两道条幅。活动中,我院毕业生们收到了代表学弟学妹祝福的小小纪念品,同学们纷纷表示在物电学院获得的珍贵友谊、浩瀚师恩,将跟随着他们生命的脚步,寸步不离。
    

     请记住那道长长的石板路上印着你在大学的足迹,路边的木椅依旧闲着,等你有空回来坐坐,花坛里的月季花在对你依依惜别,这个夏季物电学院学弟学妹将为你送上最美的祝福!

地址:德州市德城区大学西路566号  邮编:253023
电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)
技术支持:德州学院网络中心