加入收藏 | English

院举行毕业爱心助行活动

作者:SystemMaster 时间:2015-04-09 点击数:

     6月26日上午,正值毕业生离校之际,物电学院全体学生会成员和老师来到物电学院2014届毕业生宿舍楼,帮助他们收拾行李,整理宿舍,为毕业生提供贴心的服务。
     由院学生会宣传部设计制作的以“我的青春不散场”为题的大型展板被早早地展放在毕业生宿舍区,老师和同学们在宿舍楼下安置好了服务点,随时为遇到困难的毕业生提供帮助。学生会成员更是深入到毕业生各宿舍帮他们打扫卫生,办理退宿手续,引导领取毕业证、学位证等证书,运送行李,让毕业生们感到了离别时的温馨。 
    这次温暖的毕业助行活动,让毕业生加深了对母校的留恋和热爱。同时,希望通过此举,祝愿物电学院2014届毕业生们以毕业为起点,在今后的工作和学习中创造成功幸福的人生。

地址:德州市德城区大学西路566号  邮编:253023
电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)
技术支持:德州学院网络中心