加入收藏 | English

山东快思通电子科技有限公司招聘简章

作者: 时间:2019-11-05 点击数:

 

公司介绍:

山东快思通电子科技有限公司主要业务为移动、联通、电信三家运营商提供有线传输、移动通信、基站设计等各类通信工程的勘察、设计,并提供相应的综合通信网、专业通信网的技术咨询、可行性研究、网络规划等服务。现阶段公司的主要业务包括通信设计、系统集成、智能家居综合解决方案等相关工作。 公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户, 坚持用自己的服务去打动客户。 公司坚持“以人为本,以技术为支撑”的经营理念,灵活的管理机制、广阔发展的空间、良好的工作氛围、健全的成长机制,使得公司全体员工以饱满的工作热情、不懈的工作态度、高水准的专业技能为所有用户提供最优服务。

 

一、土建工程师:5

岗位职责: 参与国内电信运营商通信网络的规划、勘查、设计,以及其他技术支撑服务工作等。

岗位职责:

工民建及相关土建(结构)专业的实习生,经公司培训能够独立完成通信基站土建专业及通信铁塔的工程勘察设计工作;

1、无线通信网络规划、网络优化调整项目实施;

2、进行无线网络工程设计,负责通信基站,土建设计、塔桅等无线建设工程的查勘及设计;

3、负责参与运营商网络技术支持和技术交流;

4、负责与甲方、工程施工人员等沟通协调、解决问题;

5、良好的道德操守和工作责任心、诚实守信、品行端正;肯吃苦耐劳、勤奋好学、积极主动,具有良好的团队协作精神;

6、全日制应、往届毕业生大专以上学历,土木工程、建筑工程、通信、电子信息、计算机等相关专业。

 

二、通信设计:5

岗位职责:

1、负责无线通信网络工程的勘测、设计、工程督导、维护;

2、负责无线通信网络规划、网络优化调整,负责无线网络工程设计;

3、负责移动通信基站的安装、调测督导;

4、负责通信设备软件调测、设备开通及维护;

5、参与运营商网络技术支持和技术交流;

6、通信类、电子类、计算机类相关专业。

 

三、安防监控工程师:5

岗位职责:

1、配合销售人员进行售前咨询、技术支持,引导客户需求并提出建议方案;

2、负责项目售前投标活动技术方案撰写、审核、技术应标等工作;

3、负责项目的售前交流、客户培训、产品知识宣贯工作;

4、负责项目的招投标写作,负责培训销售及客户人员产品知识;

5、专科以上学历,计算机类、电气自动化及相关专业。

 

 

四、室分设计:5

岗位职责:

1、负责无线通信室内分布系统的勘测、设计、工程督导、维护;

2、负责无线通信网络规划、网络优化调整,负责无线网络工程设计;

3、负责移动通信室分设备及分布系统的施工指导;

4、负责通信设备软件调测、设备开通及维护;

5、参与运营商网络技术支持和技术交流;

6、专科以上学历,通信类、电子类、计算机类相关专业。

 

薪资待遇:

1、工资约3000-6000元不等,具体视个人经验及能力而定。

2、可接受山东省内出差,提供住宿,工作地点:青岛、泰安、济南、济宁、枣庄、临沂、日照。

3、享受公司相关节日福利、补助及绩效奖金等。

4、实习期间表现良好者,我们将优先录用。

 

【联系方式】 联系人:刘经理 18766803521

公司地址:济南市天桥区无影山中路美林大厦东塔楼606室

公司邮箱:sdkuaisitong@163.com

 

公司重点培养通信人才,欢迎通信类、计算机类、土木工程类、电气类等相关专业毕业生加入我们!

 

地址:德州市德城区大学西路566号  邮编:253023
电话:0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)
技术支持:德州学院网络中心